• يوم دراسي حول المقاولاتـية: من الفكرة.. إلى إنشاء المشروع
  • اجتماع مدير الجامعة بالتنظيمات الطلابية
  • اجتماع بيداغوجي موسع يضم رئيس الجامعة ومختلف مسؤوليها

اتفاقية تعاون وشراكة بين الجامعة ومجمع سيلاس -Cilas

بتاريخ السادس من ديسمبر سبعة عشر وألفين 6-12-2017 وفي قاعة الاجتماعات برآسة الجامعة عقدت اتفاقية تعاون بين جامعة محمد خيضر بسكرة ومجمع سيلاس للإسمنت ، حضره إلى جانب رئيس الجامعة البروفيسور أحمد بوطرفاية مدير عام مؤسسة سيلاس السيد محمد بلمهدي وكذا إطارات من المؤسستين .

حيث أكد رئيس الجامعة في كلمته على أهمية وجود اتفاقيات بين الجامعة والقطاعات الأخرى وضرورة تشجيع الطلبة لفتح مؤسسات خاصة في ظل تراجع نسب وفرص التوظيف هذه السنة .

وأشار في معرض حديثه على أن العلاقة بين الجامعة وعالم الشغل ستكون مقننة ومضبوطة قانونيا مستقبلا.

اتفاقية اليوم مهمة للجامعة حيث تتيح فرصة تبادل الخبرات خاصة للطلبة من خلال الاستفادة من تجارب صناعة الاسمنت و ايضا بالنسبة لمؤسسة سيلاس حيث تسمح بالتقرب من الجامعة وتبادل الخبرات ، والاستفادة من فرص التعلم والدورات التعليمية في شتى المجالات لفائدة عمال المؤسسة .

مدينة بسكرة