التسجيل في السنة الأولى ماستر بجامعة بسكرة موسم 2016 / 2017

قائمة الطلبة المقبولين  للالتحاق بالتكوين في الماستر، السنة الجامعية 2016-2017

و ستنطلق عملية التسجيلات النهائية للطلبة المقبولين ابتداء من يوم الخميس 30 جوان و تستمر إلى غاية يوم الإثنين 04 جويلية بما في ذلك يوم السبت 02 جويلية.
يحتوي ملف التسجيل النهائي على الوثائق التالية:

- شهادة الليسانس الأصلية (الدفعة المتخرجة 2016 غير معنية بهذه اللوثيقة)
- كشوف النقاط الأصلية لسنوات الدراسة
- كشف النقاط الأصلي للبكالوريا (الطلبة المتخرجون من جامعة بسكرة غير معنيين بهذه الوثيقة إذا لم يتم سحبها من الجامعة)
- الملحق الوصفي للشهادة (بالنسبة لحاملي شهادة ليسانس ل م د)
- صورتان شمسيتان
- حقوق التسجيل (200 د.ج.)

ملاحظات:
- لا يمكن قبول أي ملف ناقص
- بالنسبة للطلبة المتخرجين دفعة جوان 2016 من جامعات أخرى و الذين تم قبولهم في السنة الأولى ماستر بجامعة بسكرة، يمكنهم إحضار شهادة إدارية ممضاة من طرف رئيس القسم تثبت نجاحهم في كل السداسيات على أن يقوموا بإحضار شهادة النجاح الأصلية في بداية سبتمبر (قبل 08 سبتمبر 2016) و إلا سيلغى تسجيلهم و يتم تعويضهم بآخرين من القائمة الاحتياطية
- تتم عملية التسجيلات النهائية على مستوى الكليات (طلبة البيولوجيا يقومون بالتسجيل في كلية العلوم الدقيقة بالجامعة المركزية و ليس في القطب الجامعي الحاجب).
- ليس من الضروري حضور المعني شخصيا لعملية التسجيل و يمكن أن ينوبه أي شخص للقيام بالعملية مع إحضار كل الوثائق المطلوبة و وثيقة تعريف المعني.
- عدم التسجيل في الفترة المحددة يلغي التسجيل و يتم تعويض المعني بطالب من القائمة الاحتياطية (لن يفتح التسجيل في الماستر في شهر سبتمبر).