التسجيل النهائي للطلبة بجامعة بسكرة - بكالوريا 2016

إنطلقت صباح اليوم الخميس 04 أوت 2016، بجامعة محمد خيضر بسكرة عملية التسجيلات النهائية الخاصة بالطلبة الموجهين إلى جامعة محمد خيضر - بسكرة، حيث أشرف السيد رئيس الجامعة البروفيسور سلاطنية بلقاسم على إنطلاق العملية وقد وفرت إدارة الجامعة كل الوسائل الضرورية لتسهيل العملية عبر ثلاث مقرات رئيسية هي:

• كلية العلوم والتكنولوجيا خاص بتخصصات الكلية
  • كلية العلوم الدقيقة وعلوم الطبية والحياة خاص بتخصصات الكلية.
  •  كما تم تخصيص مكتبين خاصين بالنقل الجامعي والضمان الإجتماعي بالمكتبة المركزية.

موازاة مع التسجيلات البيداغوجية بالجامعة قامت مديريتا الخدمات الجامعية (بسكرة وشتمة) بفتح مقرين رئيسيين هما:

•  المطعم المركزي خاص بملفات الإيواء.
  •  مدرجات 1-2-3-4 خاصة بملفات المنحة الجامعية.

ويجدر للإشارة أن الطالب يسحب مقررة السكن في حينها مع معرفة جناحة ورقم غرفته وكذا مع من سيقطن في الغرفة، بالإضافة إلى مقررة الإستفادة من المنحة بشرط أن لا يفوق الدخل السنوي الصافي لأوليائهم عن 08 مرات الحد الأدنى للأجور.