إعلان عن الترشح للدخول إلى السنة الأولى ماستر للسنة الجامعية 2017 / 2018

تعلن جامعة محمد خيضر بسكرة عن فتح باب الترشح للتكوين في الماستر بعنوان السنة الجامعية 2017/2018 في مختلف التخصصات  المقترحة  بجامعة بسكرة و ذلك في الفترة  من الأحد 14 ماي إلى الأربعاء 14 جوان 20177.

ستكون  عملية التسجيل حصريا على شبكة الأنترنيت و هذا بملء إستمارة طلب التسجيل إلكترونية واحدة فقط و بعناية.

فعلى حاملي شهادات ليسانس بما فيهم الدفعة الحالية قيد التخرج 2017/2016 أو شهادات النظام الكلاسيكي الراغبين في الترشح  ملء الإستمارة الإلكترونية  الموجودة أدناه.

ملاحظات:

1. لا يودع أي ملف حاليا إلى حين ظهور النتائج.
  2. في حالة وجود أكثر من إستمارة واحدة لنفس الشخص سيتم إلغاء طلب التسجيل مباشرة و بشكل آلي.
  3. حذار! في حالة التصريح بمعلومات خاطئة يلغى تسجيل المترشح و يتحمل المسؤولية القانونية كاملة.
  4. تتم دراسة الطلبات و ترتيب المترشحين في كل تخصص في الفترة من الخميس 15 جوان إلى  الأحد 18 جوان 2017 و يؤخذ بعين الاعتبار معيار معدل الترتيب وفقا                للقرار الوزاري رقم 714  والقرار الوزاري رقم 363    .
  5. يتم الإعلان عن قائمة الطلبة المقبولين في الماستر 2017- 2018 على موقع الجامعة : يوم الأحد 18 جوان 2017.
  6. تمتد فترة التسجيل النهائي للطلبة المقبولين في الماستر من: الأحد  18 جوان  إلى  الخميس 06 جويلية 2017 و هذا على مستوى مصالح التدريس بالكليات مع إيداع الملف التالي:
  • إستمارة الترشح في الماستر (تسحب من مصلحة التدريس بالكلية)
  • الشهادة الأصلية (ليسانس ل م د، ليسانس كلاسيك أو مهندس دولة) + نسخة طبق الاصل.
  • كشف النقاط الأصلي لجميع سنوات الدراسة.
  • نسخة من شهادة تجميد السنة أو عطلة أكاديمية (إن وجدت).
  • كشف النقاط الأصلي للبكالوريا.
  • نسخة من ملحق الشهادة (بالنسبة لحاملي شهادة ليسانس ل م د)
  • شهادة حسن السيرة (بالنسبة للمترشحين من خارج جامعة بسكرة)

إستمارة الترشح في الماستر جامعة بسكرة