اعلان خاص بعملية اقتراح فتح أو إعادة فتح أو تجميد التكوين في الطور الثالث (دكتوراه) للموسم الجامعي 2016 - 2017

بناء على إرسالية المديرية العامة للتعليم والتكوين العاليين رقم 119/م.ع.ت.ت.ع/2016 المتعلقة بتحضير ملفات التكوين في الطور الثالث دكتوراه للموسم الجامعي 2016- 2017، نعلم السادة رؤساء مسارات التكوين أو من يرغب من الأساتذة (من رتبة الأستاذية) أنه تم تحديد أخر أجل لإرسال الكليات لكافة العروض المقترحة  من طرف الكليات والمعهد بيوم 10 مارس 2016.

وعليه لابد من التنسيق مع الأقسام والكليات من أجل احترام الأجل المحدد لاستلام مديرية الجامعة لكافة العروض في (03) نسخ إضافة لنسخة على CD، لكي يتسنى لنا إرسالها للندوة الجهوية لجامعات الشرق في الوقت المحدد، وتتضمن كافة التوجيهات الواردة بنص مراسلة المديرية العامة للتعليم والتكوين العاليين وتوجيهات الندوة الجهوية لجامعات الشرق .

• رؤساء مسارات التكوين المفتوحة ملزمون إما بإعادة الفتح أو بالتجميد للعروض.
  • أما الأساتذة الراغبين في تقديم اقتراحات جديدة، لابد أن يأخذوا في عين الاعتبار كافة التوجيهات المقدمة من طرف المديرية العامة والندوة الجهوية.

كما أحيطكم علما أنه بالإمكان تحميل النموذج الجديد (canevas) للموسم الجامعي 2016 – 2017      الخاص  بفتح أو إعادة فتح أو تجميد التخصصات وكذا تعليمة المديرية رقم 119/ م.ع.ت.ت.ع/2016 من الموقع الإلكتروني للجامعة :

بسكرة في:21/02/2016

نائب مدير الجامعة للتكوين العالي فيما بعد التدرج،

والتأهيل الجامعي والبحث العلمي

ملاحظة :

1. يجب احترام الآجال المحددة لضمان السير الحسن للعملية.
  2. تطبيق كل التوجيهات المنصوص عليها في مراسلة المديرية العامة المرفقة بهذا الإرسال .

استعمال النموذج (canevas)  الجديد  باللغة العربية أو الفرنسية الخاص بالموسم الجامعي 2016 – 2017.