Crédits de mobilité pour 04 étudiants de l’université de Biskra

Dans le cadre de l'accord de coopération entre l'université Biskra et l'université de Padoue (Italie) et  particulièrement le  programme Erasmus+ KA1 « programme – International Credit Mobility », nous informons l'ensemble des étudiants inscrits en doctorat LMD et en Magister dans le domaine de l’Agronomie et l’Architecture (Thème traitant de la période antique dans la région de Biskra), qu'il a été accordé à l’université de Biskra des crédits de mobilité pour 04 étudiants d’une durée globale de 20 mois.

Informations importantes :

1- Date limite de dépôt des dossiers le lundi 30 Avril 2017 à 16 heures.

2- Le dépôt se fera au bureau d'ordre de l'Université Mohamed Khider de Biskra (Rectorat)

3- Le dossier de candidature doit impérativement contenir UN CERTIFICAT DE NIVEAU DE LANGUE en ANGLAIS (minimum B1) et/ou en ITALIEN (Minimum A2) et une attestation administrative justifiant la thématique précisée ci-dessus.