افتتاح الدورة الثامنة والثلاثين (38) للجنة الجامعية الوطنية

تنهي مديرية الموارد البشرية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي إلى علم الأساتذة المحاضرين قسم "أ"، تطبيقا للمادة 50 من المرسوم التنفيذي رقم 08- 130 المؤرخ في 03 مايو 2008 والمتضمن للقانون الأساسي للأستاذ الباحث.

أنه بإمكان الأساتذة المحاضرين قسم "أ" المثبتين لخمسة سنوات خدمة فعلية  بهذه الصفة تقديم ترشحهم ضمن الدورة الثامنة والثلاثون (38)  للجنة الجامعية الوطنية وعليه فهم مدعوون لإيداع ملفات الترشح  لدى نيابة مديرية الجامعة  قبل تاريخ 11/06/2017.

• يتعين على الأساتذة التأكد من ملء كافة بيانات وثائق الترشح  التأشير عليها من قبل مسؤول وحدة التعليم، وتقدم وثائق الترشح في نسختين أصليتين + CD.

وفق دليل تقديم ملف الترشح الموجود على مستوى الموقع الإلكتروني لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي :                     www.mesrs.dz

نائب مدير الجامعة للتكوين العالي فيما بعد التدرج

و التأهيل الجامعي و البحث العلمي