CNEPRU إعـلان خاص بالسادة الأساتذة البـاحثيـن رؤساء مشاريع البحث

في إطار تحضير الدورة الاستثنائية للجنة الوطنية لتقييم المشاريع البحث الجامعية CNEPRU فإنه تم فتح الدورة الخاصة بتقديم الطعون من فترة

06/11/2017 إلى غاية 12/11/2017 .

الدورة تخص فقط رؤساء المشاريع الذين تلقوا رد سلبي بخصوص حصيلة البحث (Avis défavorable ).

يتم تقديم الطعون على شكل نسخة إلكترونية (Format Word) تحمل إسم رئيس المشروع .

و أن لا يتعدى الطعن صفحتين إضافة إلى إرسال نسخة من وثيقة التقويم التي تحمل رد الخبير (Evaluation des Bilans de recherche Universitaire ).

يتم تقديم الطعن حسب الملاحظات المذكورة أعلاه إلى السيد نائب عميد الكلية قبل 12/11/2017

هام جدا:

• كل طلب تمديد لمشاريع البحثCNEPRU مرتبط بمناقشة رسالة دكتوراه لأحد أعضاء فريق البحث خلال الفترة 2014-2017 أو برمجة مناقشة رسالة الدكتوراه قبل 31/12/2017.

نيابة رئاسة الجامعة سوف ترسل كل الطعون المقدمة من قبل الكليات إلى مديرية التكوين التأهيل الجامعي وفق النموذج المطلوب حسب الميادين وذلك يوم 13/11/2017، وعليه فإن الطعون المرسلة من قبل رؤساء المشاريع بعد التاريخ المحدد أعلاه لا تؤخذ بعين الاعتبار.