افتتاح الدورة التاسعة و الثلاثين(39) للجنة الجامعية الوطنية

تنهي مديرية الموارد البشرية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي إلى علم الأساتذة المحاضرين قسم "أ"، تطبيقا للمادة 50 من المرسوم التنفيذي رقم 08- 130 المؤرخ في 03 مايو 2008 والمتضمن للقانون الأساسي للأستاذ الباحث.

أنه بإمكان الأساتذة المحاضرين قسم "أ" المثبتين لخمسة سنوات خدمة فعلية بهذه الصفة تقديم ترشحهم ضمن الدورة التاسعة والثلاثين (39) للجنة الجامعية الوطنية وعليه فهم مدعوون لإيداع ملفات الترشح لدى نيابة مديرية الجامعة قبل تاريخ 17/12/2017.

• يتعين على الأساتذة التأكد من ملء كافة بيانات وثائق الترشح التأشير عليها من قبل مسؤول وحدة التعليم، وتقدم وثائق الترشح في نسخة ورقية أصلية + CD.

وفق دليل تقديم ملف الترشح الموجود على مستوى الموقع الإلكتروني لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي : www.mesrs.dz