إعـــلان النتائج الأولية للطلبة المقبولين لاجتياز امتحانات المسابقة الوطنية للالتحاق بالتكوين في الطور الثالث دكتوراه

المقرر إجراؤها يوم 02 ديسمبر 2017

ليكن في علم جميع الطلبة الراغبين في تقديم طعون فيما يخص النتائج الأولية للطلبة المقبولين لاجتياز المسابقة الوطنية للالتحاق بالتكوين في الطور الثالث دكتوراه والمزمع إجراؤها يوم 02 ديسمبر 2017.

أن يقدموا الطعون خلال الفترة الممتدة من تاريخ إعلان النتائج إلى غاية يوم الأحد 26/11/2017.

على مستوى الأقسام بالكليات أو عبر البريد الالكتروني للسادة نواب عمداء الكليات كما هو مبين في الجدول التالي:

الكليات

نائب عميد كلية العلوم والتكنولوجيا