الملتقى العربي الأول للهندسة الميكانيكية

ينظم قسم الهندسة الميكانيكية بالتنسيق مع مخبر الهندسة الطاقوية والمواد الملتقى العربي الأول للهندسة الميكانيكية يومي 10-11 ديسمبر2017 بقاعة المحاضرات الكبرى كمال بولنوار بحضور ثلة من الاساتذة الباحثين والعلماء من داخل الوطن وأجانب من مختلف ربوع الوطن العربي لإثراء إشكالية الملتقى وعلى رأس هذه القائمة المميزة: الوزير الأسبق الباحث في تاريخ العلوم والرياضيات السيد أحمد جبار والبروفسور صالح بلعيد عالم اللسانيات ورئيس المجلس الأعلى للغة العربية, كذلك الدكتورة إنعام بيوض مديرة المعهد العالي للترجمة.

قسم الملتقى إلى محاضرات وورشات تدور حول ثلاث محاور وهي هندسة الطاقة,هندسة الميكانيك وتحليل المنشآت, إضافة إلى هندسة المواد.