اجتماع مدير الجامعة بالتنظيمات الطلابية

اجتمع مدير الجامعة البروفيسور أحمد بوطرفاية مساء الثلاثاء 30 جانفي 2018 بالتنظيمات الطلابية لمباحثة أهم المشاكل والنقائص و الانشغالات التي تواجههم اللقاء حضره نائب مدير الجامعة الأستاذ الدكتور بشير عبد المليك المكلف بالتكوين العالي التكوين المتواصل والشهادات والسيد صكاك عبد المالك المدير الفرعي للأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية.

وقد تطرق مدير الجامعة إلى جملة من النقاط كغياب الأساتذة، إتمام البرامج الدراسية وغيرها من المواضيع وقد حث هذه التنظيمات على ضرورة الإطلاع على القوانين البيداغوجية للتعرف على مالهم وما عليهم من حقوق وواجبات مع ضرورة تغيير ذهنية الطلبة والتأكيد على أن تكون المطالب بيداغوجية هدفها الأساسي تطوير المستوى، كما أشار إلى أهمية بعض الهياكل والمنشأت كاإرتياد المكتبة خاصة وأنها متاحة إلى غاية 18:00 مساءًا.
نوّه إلى جانب ذلك بتدعيم النشاطات الثقافية والرياضية، مؤكدا على أنها متاحة لكل طالب يريد إقامة نشاط .
ليُفتح في الأخير المجال لتدخلات التنظيمات وطرح انشغالاتهم .