2019-2018 الأبواب المفتوحة حول التكوين في الدكتوراه
Annonce du concours d’accès à la formation de 3 eme cycle 2018-2019
Inscription doctorat 2018

مخبر العلوم الاقتصادية وعلوم التسيير ينظم ندوة علمية حول ممارسات التسويق في مؤسسات المال والأعمال

نظم مخبر العلوم الاقتصادية وعلوم التسيير ندوة علمية موسومة بـ : ممارسات التسويق في مؤسسات المال والأعمال الندوة نشطتها فرقة بحث " استراتيجيات تطوير المؤسسات المالية الاسلامية – دراسة استشرافية عن الجزائر " وهذا بقاعة المناقشات بمكتبة كلية العلوم الاقتصادية ، التجارية وعلوم التسيير بتاريخ 22 فيفري 2018 .

الندوة قام بتنظيمها الدكتور عبد الحق رايس وشارك فيها أساتذة من ولايات الجزائر ، سكيكدة ، الشلف، سوق أهراس ميلة ، قالمة، أم البواقي والمدرسة العليا للتجارة حيث أشرف على افتتاحها عميد الكلية الأستاذ الدكتور بن بريكة عبد الوهاب
الهدف من هذه الندوة إثراء المعلومات الخاصة بالجانب التسويقي وكذا تدعيم أفكار الطلبة والباحثين في هذا المجال خاصة طلبة الماستر والدكتوراه .