اجتماع خلية ضمان الجودة

عقد صبيحة الثامن من شهر مارس الجاري اجتماعا بقاعة الاجتماعات التابعة لكلية الحقوق والعلوم السياسية الاجتماع ضم أعضاء خلية الجودة التي يرأسها الاستاذ الدكتور بحري مبارك ، الذي تطرق في البداية الى ضرورة معرفة ماذا نحتاج ؟ والى أين سنذهب؟ لمباشرة العمل بطريقة احترافية ، وقد تناقش أعضاء الخلية في الامور والانشغالات التي تعد عائقا أمام عملهم واقتراح طرق وسبل تعزيز العمل بشكل أفضل .

وقد قدم الحاضرون جملة من الاقتراحات ووجهات النظر حول طريقة التعليم والتعلم المتبعة في الجامعة والتي يجب اعادة النظر فيها من خلال تنظيم ورشات عملية تناقش هذه المسائل للخروج بحلول جذرية ، ومن بين التوصيات التي خرج بها الاجتماع إعداد برنامج يضبط عمل أعضاء الخلية وتقسيمهم وفق مجموعات مناسبة للعمل من الناحيتين الكمية والكيفية – ضمان حد أدنى من التكوين الذي يحتاج إلى مؤطرين وإن استدعى الأمر الاستعانة بخبرات من الخارج وكذا اقتراح تقسيم العمل الى 7 محاور و7 كليات تختار فرق عمل تمثل كل كلية .