اجتماع مجلس ادارة جامعة محمد خيضر بسكرة

عقد صبيحة العاشر أفريل 2018 في قاعة الاجتماعات بمديرية الجامعة اجتماعا لمناقشة مشروع المؤسسة من سنة 2018 الى سنة 2023 و الذي أشرف عليه ممثل السيد الوزير المكلف بالتعليم العالي والبحث العلمي رئيس مجلس إدارة جامعة محمد خيضر السيد رشيد سياب و بحضور السيد مدير الجامعة ونوابه ، السيد الأمين العام وعمداء الكليات ، ممثلي الطلبة وممثلي مختلف الهيئات التنفيذية.

حيث افتتحت الجلسة من طرف السيد رئيس مجلس الإدارة الذي قدم جدول الأعمال والمصادقة على إدراج  نقطة أخرى فيه وتتمثل في مشروع الميزانية لسنة 2019 وتمت المصادقة عليها بالإجماع

السيد مدير الجامعة في كلمته قدم  عرض حول مشروع المؤسسة الجامعية وتخصصاتها وأهم نقاط القوة والضعف التي تواجهها الجامعة  مؤكدا على وجود بعض الأولويات التي لا يمكن التخلي عنها خاصة فيما تعلق بتربصات الطبة في الخارج ، ونوه بأنه تم اقتراح ملف على مستوى الوزارة حول إنشاء كلية للطب tفي بسكرة والظروف مهيأة لذلك .

ليفتح بعد ذلك ذلك المجال للحضور لعرض اقتراحاتهم ومداخلاتهم ثم المصادقة على ميزانية 2018

و الميزانية الاضافية والمصادقة على توقعات ميزانية 2019 .

وفي ختام اللقاء أكد مدير الجامعة على العمل باقتراحات المجلس الموقر والسعي بكل الامكانيات المادية والبشرية  الى اعداد خارطة تكوينات مناسبة لواقع الشغل وتحسين مستوى الأداء سواء للطالب او الموظف من خلال مراكز التكوين عبر الوطن  .