ختام الدورة التكوينية لفائدة أعوان الوقاية والأمن لجامعة بسكرة

تحت الرعاية السامية لعناية اللواء المدير العام للأمن الوطني وتحت اشراف مراقب الشرطة رئيس أمن ولاية بسكرة وبالتعاون مع جامعة محمد خيضر بسكرة ، تنظم من تاريخ 25 -03-2018 إلى غاية 29-03-2018 دورة تأهيلية لأعوان الأمن والحراسة بالجامعة.

الدورة  أقيمت فعالياتها بقاعة المناقشات لكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير والتي أشرف على افتتاحها مراقب الشرطة رئيس أمن ولاية بسكرة الى جانب مدير الجامعة كما حضرها إطارات الهيئة الأمنية ، عمداء الكليات وأعوان الأمن المقدر عددهم 250 عون متكون.

حيث يشرف عليها محافظو شرطة وملازمين وهذا بهدف الرفع من الأداء والمهارات والقدرات وكذا تحسين مستوى تأدية المهام وتشمل مجموعة من التخصصات كـ مادة  القانون- أخلاقيات المهنة وغيرها من التخصصات.

السيد مراقب الشرطة رئيس أمن ولاية بسكرة أشاد في كلمته بالشهداء الأبطال مؤكدا أن المهام الأمنية من مهام الأبطال اللذين كرسوا حياتهم لأن تحيا الجزائر معتبرا أن أمن الدولة من أمن مؤسساتها .