الظاهرة الإعلامية والاتصالية في ظل البيئة الرقمية

ندوة تكوينية حول جودة الحياة النفسية والامراض المزمنة

31776046 1599197120149390 6006077907334594560 nنظم مخبر الدراسات النفسية والاجتماعية بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية بتاريخ 03 ماي 2018 ندوة تكوينية بعنوان " جودة الحياة النفسية والأمراض المزمنة "، بقاعة المناقشات الجناح "ب" بكلية العلوم الانسانية القطب الجامعي شتمة، وإشراف الدكتورة سلمية حمودة والدكتورة صباح جعفر.

انطلقت فعاليات الندوة التكوينية بكلمة للبروفيسور جابر نصر الدين مدير مخبر الدراسات النفسية والاجتماعية حيث رحب بالضيوف، كما ثمن أهمية موضوع الندوة واعتبره من المواضيع الراهنة التي لاقت اقبالا واهتماما من طرف الدول الغربية.

تطرقت الدكتورة جعفر صباح في مداخلتها لمفاهيم أساسية حول جودة الحياة النفسية، ثم تطرقت الدكتورة مريم سالم مختصة في الاورام السرطانية إلى أهمية سيكولوجية مرض السرطان وكذلك الدكتورة بالطيب مختصة في داء السكري إلى أهمية التكيف والتوافق مع مرض داء السكري.

الرزنامة البيداغوجية 2018-2019

Nous avons 30 invités et aucun membre en ligne