الظاهرة الإعلامية والاتصالية في ظل البيئة الرقمية
وزير المجاهدين الطيب زيتوني يفتتح الملتقى الوطني الثاني الموسوم بسكان الجنوب الشرقي الجزائري في مواجهة المخططات الاستعمارية الفرنسية 1844- 1954 بجامعة بسكرة

جامعة بسكرة تنظم أبواب مفتوحة لاستقبال الطلبة المتحصلين على شهادة البكالوريا

IMG 2822نظمت جامعة محمد خيضر بسكرة على غرار نظيراتها في كامل التراب الوطني أبوابا مفتوحة لفائدة الطلبة المتحصلين على شهادات البكالوريا يومي 25/24 جويلية 2018 قبل أن تنطلق عملية التسجيلات الأولية يوم 26 جويلية هذا بالمكتبة المركزية وذلك بتوفير أجنحة مخصصة لعرض ماتمتلكه الكليات الست والمعهد من تخصصات متنوعة يشرف عليها طاقم من الأساتذة والمختصين لتقديم الشروحات والتوضيحات للطلبة الجدد لوضعهم في الصورة حول كل مايتعلق بالحياة الجامعية.

الحدث شهد توافد كبير للطلبة وأوليائهم. مدير الجامعة كان متواجدا بالمكتبة حيث طاف حول مختلف الأجنحة رفقة بعض المسؤولين ووق

الرزنامة البيداغوجية 2018-2019