الظاهرة الإعلامية والاتصالية في ظل البيئة الرقمية

انطلاق التسجيلات النهائية للطلبة الجدد بجامعة بسكرة.

IMG 3033شرعت جامعة بسكرة على غرار نظيراتها عبر كامل الوطن في عملية التسجيلات النهائية، هذه المرحلة الأخيرة انطلقت ابتداءا من يوم الأحد 2 سبتمبر 2018 لتستمر الى غاية 6 من ذات الشهر بالنسبة للحالات العادية ومن 2 إلى 16 سبتمبر بالنسبة للحالات الإستثنائية،
حيث سيتم هذه الأيام استقبال ما يعادل 5325 طالب جديد وقد تم تسخير المدرجين أ.و.ب لتسديد حقوق التسجيل وكذا المكتبة المركزية لاستخراج بطاقة الطالب وبعد ذلك يتم التوجه إلى المطعم المركزي لإستكمال العمليات الأخرى الخاصة بالخدمات الجامعية (إيواء، منحة، نقل، إطعام) وذلك للشروع في الدراسة بشكل عادي في مختلف الميادين والتخصصات التي توفرها كليات الجامعة.
العملية تجري في ظروف ملائمة بهدف التسهيل على الطلبة وللإشارة فقد تضاعف عدد الطلبة الموجهين إلى الفروع ذات التسجيل الوطني من بينهم الموجهين الى فرع الكهروتقنية (طاقات متجددة) حيث تم توجيه 160 طالب جديد لهذا الفرع مقارنة بـ 23 طالب بالنسبة للسنة الماضية.

الرزنامة البيداغوجية 2018-2019

Nous avons 177 invités et aucun membre en ligne