2019-2018 الأبواب المفتوحة حول التكوين في الدكتوراه
Inscription doctorat 2018
والي الولاية المحترم السيد أحمد كروم يشرف شخصيا عن إفتتاح الموسم الجامعي 2018/2019

جامعة بسكرة تنظم أبواب مفتوحة حول التكوين في الدكتوراه بعنوان السنة الجامعية 2018- 2019

في 26 سبتمبر 2018 وعلى الساعة التاسعة (09.00) صباحا بقاعة النشاطات للجامعة المركزية، نظمت جامعة محمد خيضر بسكرة أبوابا مفتوحة حول التكوين في الطورالثالث (دكتوراه) بعنوان السنة الجامعية 2018- 2019.

حيث تقديم محاضرة لتوضيح عدة نقاط مهمة لطالب الدكتوراه مثل : بوابة الدكتوراه، التسجيل عبر الخط في مسابقة الدكتوراه ، تنظيم التكوين في الدكتوراه، الدروس المقدمة من خلال التكوين في الدكتوراه، ومناقشة الدكتوراه .

كما وقد تمت إجابة كافة التساؤلات المطروحة من قبل الطلبة لاسيما فيما يتعلق بالنصوص المنظمة للتكوين في الدكتوراه، عملية التكوين، التسجيل، المناقشة، المخابر، ميثاق الأطروحة، وكذا قدمت توضيحات حول شروط المسابقة، عدد المناصب، التخصصات وغيرها.

تسجيل الدكتوراه 2018