الظاهرة الإعلامية والاتصالية في ظل البيئة الرقمية

جامعة بسكرة تنظم أبواب مفتوحة حول التكوين في الدكتوراه بعنوان السنة الجامعية 2018- 2019

في 26 سبتمبر 2018 وعلى الساعة التاسعة (09.00) صباحا بقاعة النشاطات للجامعة المركزية، نظمت جامعة محمد خيضر بسكرة أبوابا مفتوحة حول التكوين في الطورالثالث (دكتوراه) بعنوان السنة الجامعية 2018- 2019.

حيث تقديم محاضرة لتوضيح عدة نقاط مهمة لطالب الدكتوراه مثل : بوابة الدكتوراه، التسجيل عبر الخط في مسابقة الدكتوراه ، تنظيم التكوين في الدكتوراه، الدروس المقدمة من خلال التكوين في الدكتوراه، ومناقشة الدكتوراه .

كما وقد تمت إجابة كافة التساؤلات المطروحة من قبل الطلبة لاسيما فيما يتعلق بالنصوص المنظمة للتكوين في الدكتوراه، عملية التكوين، التسجيل، المناقشة، المخابر، ميثاق الأطروحة، وكذا قدمت توضيحات حول شروط المسابقة، عدد المناصب، التخصصات وغيرها.

الرزنامة البيداغوجية 2018-2019