الظاهرة الإعلامية والاتصالية في ظل البيئة الرقمية

في إطار زيارة تفقد وعمل قادت معالي وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي السيد مراد زمالي للهياكل التابعة لقطاعه الوزاري بولاية بسكرة يوم الاثنين 08 أكتوبر 2018 ، حضيت جامعة محمد خيضر بسكرة بزيارة معاليه رفقة والي ولاية بسكرة السيد أحمد كروم لدار المقاولاتية بالجامعة.

حيث أشرف السيد الوزير على افتتاح دورة تكوينية للطلبة الجامعيين المؤطرين من طرف الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب (ANSEJ ).

كان في استقبال معاليه السيد مدير الجامعة رفقة كل من السادة نواب مدير الجامعة، عميد كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير، وكل من مديرة دارة المقاولاتية، رئيس مكتب الربط بين الجامعة والمؤسسة الاقتصادية،مسؤولة مركز المسارات المهنية، حيث تمت تغطية الحدث من قبل مختلف وسائل الإعلام السمعية والبصرية.

الرزنامة البيداغوجية 2018-2019