الظاهرة الإعلامية والاتصالية في ظل البيئة الرقمية

Avertissement

Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Impossible de créer le répertoirePath: /var/www/html/sites/ar/images/stories/quedea/th/
Erreur de copie : /var/www/html/sites/ar/modules/mod_slideshowck/index.html vers /var/www/html/sites/ar/images/stories/quedea/th/index.html
Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Impossible de créer le répertoirePath: /var/www/html/sites/ar/images/stories/wazir-l3amal/th/
Erreur de copie : /var/www/html/sites/ar/modules/mod_slideshowck/index.html vers /var/www/html/sites/ar/images/stories/wazir-l3amal/th/index.html

إعـلان خـاص بالطلبـة الجـدد الملتحقين بالتكوين في الطور الثالث دكتوراه للموسم الجامعي 2018- 2019

ليكن في علم الطلبة الناجحين في مسابقة الالتحاق بالتكوين في الطور الثالث دكتوراه والتي أجريت يوم 20 أكتوبر 2018 وتم الإعلان عن نتائج الناجحين يوم 23 /2018/10 للسنة الجامعية 2018/ 2019، انه قد تم تحديد رزنامة مواعيد التسجيل و انطلاق الدروس على النحو التالي:

تاريخ التسجيل ابتداء من 2018/10/28   إلى غاية 2018/11/08.

انطلاق الدروس ابتداء من 2018/11/11.

يتم التسجيل على مستوى الأقسام، على أن يقدم الملف على شكل ثلاث نسخ (03)، و يحتوي على الوثائق التالية :

1. نسخة من شهادة البكالوريا،
2. نسخة عن كل من شهادة الطور الأول و الطور الثاني (ليسانس و ماستر).
3. نسخة عن كشوف النقاط لكل من الطور الأول و الطور الثاني،
4. نسخة عن الوثيقة الوصفية للمعارف والمؤهلات المكتسبة المرفقة لدبلوم الماستر،
5. شهادة عدم العمل، أو ترخيص من الهيئة المستخدمة لمزاولة الدراسة فيما يخص المترشحين العاملين،
6. شهادة ميلاد أصلية،
7. صورة شمسية حديثة،
8. وصل تسديد حقوق التسجيل.

إضــافة لـ :
• النسخة الأصلية لشهادة الماستر،
• النسخة الأصلية لكشف النقاط للطور الأول والثاني.
• النسخة الأصلية للوثيقة الوصفية للمعارف والمؤهلات المكتسبة المرفقة لدبلوم الماستر.

ملاحظة:
1. على الطلبة احترام هذه المواعيد مراعاة للسير الحسن لعملية التسجيل على مستوى كل المصالح الإدارية.
2. يتم تعويض الطلبة غير المسجلين خلال الفترة المحددة (15 يوما ابتداء من 28/10/2018 إلى غاية 08/11/2018)، مباشرة من طرف الهيئات العلمية بطلبة من قائمة الاحتياط وذلك وفق محضر مداولات المسابقة.
3. ننهي إلى علم الطلبة في حالة النجاح بمسابقة الدكتوراه في أكثر من مسابقة للتكوين في الطور الثالث، أنه لابد من تقديم تنازل عن المنصب في حالة التسجيل بجامعة أخرى، وهذا حسب المادة رقم (16) من القرار الوزاري رقم 547 المؤرخ في 02 جوان 2016.

الرزنامة البيداغوجية 2018-2019

Nous avons 34 invités et aucun membre en ligne