الظاهرة الإعلامية والاتصالية في ظل البيئة الرقمية

حفل تكريم طلبة نادي الجزري من طرف المنظمة الوطنية للطلبة الجزائريين

IMG 8370المديرية الفرعية للأنشطة العلمية الثقافية والرياضية وبالتنسيق مع المنظمة الوطنية للطلبة الجزائريين أحيت حفلا تكريميا لطلبة نادي الجزري صبيحة 19 ديسمبر2018 بالمجمع الثقافي بالجامعة.
هذه الإلتفاتة أقيمت عرفانا لنادي الجزري نظير تحصله على المرتبة السابعة وطنيا وذلك لمشاركته بالبليدة في مسابقة مابين الجامعات الجزائرية حول الأيرونوتيك بتصميم أنجزه أفراد النادي بإمكانيات جد بسيطة هذا في إطار إحياء ذكرى مظاهرات11 من ديسمبر المجيدة.

حضر فعاليات هذا الحفل كل من نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية والتعاون والتنشيط والإتصال والتظاهرات العلمية السيد محمود دبابش والمدير الفرعي للأنشطة العلمية الثقافية والرياضية السيد عبد المالك صكاك إلى جانب عميد كلية العلوم والتكنولوجيا، وعميد كلية الآداب واللغات ،مدراء الإقامات ،رؤساء الأقسام،أساتذة التخصص وطلبة.
هذه الوقفة هي بمثابة تشجيع رمزي ودفعة معنوية لمجهودات الطلبة المبادرين والمبدعين في مختلف المجالات ليستمروا في العطاء سعيا لتقديم الأفضل على الصعيد الوطني والدولي.

الرزنامة البيداغوجية 2018-2019