CALL FOR STAFF MOBILITY FOR TEACHING AT THE UNIVERSITY OF CADIZ (SPAIN)

CALL FOR STAFF MOBILITY FOR TEACHING AT THE UNIVERSITY OF CADIZ (SPAIN),  IN THE FRAME OF THE EUROPEAN PROGRAMME ERASMUS+ KA107

Dans le cadre de l'accord de coopération entre l'université Biskra et l'université de Cadix (Espagne) et  particulièrement pour le programme de Mobilité ERASMUS+KA107, l'université de Cadiz vient d’ouvrir un appel à candidature pour recevoir pendant le deuxième semestre de l'année 2016/2017 six (06) ENSEIGNANTS algériens de rang magistral.
Les candidats retenus seront appelé à donner, durant une semaine, 8 heures de cours à l'université de Cadiz. Vous trouverez l'appel à candidature ainsi que les détails relatifs à la bourse dans le dossier compressé suivant

Les candidats ayant une Maitrise totale de la langue ESPAGNOLE ou ANGLAISE seront prioritaire.

Informations importantes :

1- Date limite de dépôt des dossiers le jeudi 1 Décembre 2016.
2- Etude des dossiers de candidature et sélection des candidats retenus le dimanche 4 Décembre 2016.
3- Envoi des dossiers des candidats retenus le 5 décembre 2016.