المقالات

التكوين العالي في الطورين الأول والثاني والتكوين المتواصل والشهادات ، وكذا التكوين العالي في التدرج

نائب المدير : أ.د. بشير عبد المليك

033543107

Fax : 033543267

نيابة مديرية الجامعة للتكوين العالي التكوين المتواصل و الشهادات

- تتكفل بما يلي:

• متابعة المسائل المتعلقة بسير التعليم و التدريببات المنظمة من قبل الجامعة .
  • السهر على انسجام عروض التكوين المقدمة من الكليات و المعاهد مع مخطط تنمية  الجامعة .
  • السهر على احترام التنظيم الساري المفعول في مجال التسجيل وإعادة التسجيل و مراقبة المعارف و *انتقال الطلبة .
  • متابعة أنشطة التكوين عن بعد و تطوير أنشطة التكوين المتواصل .
  • السهر على احترام التنظيمات الإجراءات السارية المفعول في تسليم الشهادات و المعادلات.
  • ضبط القائمة الاسمية للطلبة و تحيينها .

Services

Service des enseignements, des stages et de l’évaluation

HAMZAOUI Mostafa:

033741219

Service des diplômes et des équivalences

ABIDA Abdesselam:

033732081

Service de la formation continue.

MAZI F.L : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.