Université de Cadix: mobilité Internationale des Étudiants

Appel pour l'aide à la mobilité Internationale des Étudiants pour faire un Master à l'Université de Cadix

l’Aula Universitaria del Estrecho vient de publier un appel pour l’aide à la mobilité internationale des étudiants. Comme chaque année, l’Université de Cadix convoque 4 bourses à la mobilité internationale des étudiants marocains, algériens, et tunisiens.

L'aide est de 600 euros par mois, pour couvrir les frais de séjour à ‎Cadix pendant la durée du master (9 mois au maximum).
On aimerait bien compter avec la présence d’un diplômé ou professeur de votre établissement dans notre université, et pour cela ça sera intéressant de pouvoir diffuser cet appel.
Le bénéficiaire doit avoir un niveau de langue espagnole equivalent au diplôme B1.

Létudiant doit premièrement faire la préinscription à lUniversité de Cadix au lien:
jusquà 24 mars.

Pour le catalogue des masters disponibles dans notre université, le candidat peut accéder au site:

Pour plus d’information, l’étudiant peut accéder à notre site web www.auladelestrecho.es [3], où il pourra réaliser la demande de bourse jusquà 31 mars (après avoir réalisé la préinscription au master).

Links:
------